Vagas em Destaque

Coco Bambu Contrata Auxiliar de Cozinha

Atenção: Todas as vagas de emprego ofertadas em nosso portal VagasBSB são repassadas por Empresas e Representantes de RH. As vagas anunciadas são de inteira responsabilidade de seu autor. Não nos responsabilizamos por eventuais informações falsas, caso constate algum problema nos informe imediatamente.

Apenas realizamos a divulgação das vagas repassadas pelas empresas, não participamos do processo seletivo nem contratamos. Nosso portal divulga as vagas de emprego em Brasília e Entorno gratuitamente.

Confira todas as informações da vaga de emprego abaixo, somente encaminhe seu currículo caso atenda aos requisitos solicitados.

Ajude compartilhando essa oportunidade!

Auxiliar de Cozinha
R$ 1.895,00 (Incluso Gorjeta)
Brasília - Distrito Federal
Empresa: Coco Bambu

Local de Trabalho: Setor de Clubes Esportivos Sul

Descrição: Verificar praça (quantidade de produção do dia); Fazer limpeza do setor e verificar validade com etiquetas; Realizar corte de legumes em geral; Chapa: Retirar os produtos congelados (peixes, frutos do mar, carnes); Produzir molhos base (madeira, manga, etc); Preparar e colocar o camarão no espeto; Preparar (grelhar/assar) carnes e frutos do mar; Temperar os congelados (peixes, frutos do mar, carnes). Boqueta: Preparar pratos: camarão jangadeiro, taíba, etc; Preparar batata gratinada (camarão jangadeiro) e batata chips; Preparar farofa; Preparar molhos (madeira, manga, etc); Descascar e fatiar manga; Comandar os pedidos (prato principal e entradas). Sobremesa: Produzir diversas sobremesas; Realizar contagem de produtos com validade e apresenta ao gerente para obter autorização de novas produções. Pastel: Preparar massa e recheio dos pasteis; Fritar os pasteis; Preparar e fritar polenta; Preparar purês (abóbora, batata doce, batata baroa, madioca, etc); Preparar croquete de peixe e bacalhau; Preparar massa de escodidinho. Salada: Preparar saladas em geral; Preparar molhos (rosê, vinagrete, etc); Lavar folhas das saladas; Preparar torradas e pães de queijo; Produzir couvert, ceviche e croutons; Preparar tomates grelhados e crostine de salmão e camarão. Porcionamento: Realizar porcionamento de peixes, frutos do mar, carnes, etc; Realizar a limpeza do filé (diariamente) e frutos do mar (1 vez por semana); Requisitar produtos em falta.

• Área e especialização profissional
Gastronomia - Auxiliar de Cozinha
• Nível hierárquico
Operacional
• Regime de contratação
CLT
• Horário de Trabalho
Escala 6x1, 16:00 às 00:20


Exigências
Experiência mínima de 01 ano na função;
Conhecimento de segurança alimentar;
Boa comunicação verbal;
Sem dificuldades de locomoção ou p/ o trabalho em pé.

Desejável: Conhecimento em frutos do mar.

Recomendado: Residir no Paranoá, São Sebastião, Santa Maria, Planaltina - Locais que possuem ônibus no horário da volta. 

Benefícios Adicionais
Vale Transporte, Alimentação no local, Adicional Noturno.

Interessados enviar o currículo por e-mail com o seguinte assunto Auxiliar de Cozinha.

Dicas Importantes:
  • Caso alguma oportunidade oferecida em nosso portal, solicite pagamento para participar do processo seletivo, exame admissional, material, uniforme, etc.. Não realize o pagamento, nos informe imediatamente para que possamos tomar as devidas providências.
  • Confira todas as informações da vaga de emprego antes de encaminhar seu currículo, somente envie caso atenda aos requisitos exigidos e tenha real interesse na vaga anunciada.
  • Verifique se todas as informações no seu currículos estão atualizadas, principalmente as de contato.
  • Temos uma lista de empresas no Distrito Federal que aceitam o cadastro de currículos. O fato de ter seu currículo cadastrado no banco de dados pode facilitar o contato quando abrir uma nova oportunidade de emprego, acesse agora mesmo clicando aqui.
  • Mantenha-se atualizado, busque fazer cursos para dar um upgrade no seu currículo, hoje em dia há uma grande variedade de cursos gratuitos principalmente na internet.